система охлаждения

доброго времени суток. поменял жидкость в системе охлаждения, в последствии чего температура поднимается выше ста градусов мотор закипает жидкость не циркулирует и печка гонит холодный воздух.Что это может быть SOS...

G_G

New member
помогайте, за...лся я с этой машиной.вчера мне поменяли прокладку гбц и ничего не изменилось.датчик тем-ры то показывает, то нет и лампочка моргает.Уже давно пытаюсь эту проблему решить.поменял радиатор осн. в сентябре, ездил месяц всё гуд было.потом как то заморгала лампочка темп.я долил антифриза перестала.через неделю опять заморгала и до сих пор так.печка греет.утром пробку выгонял, темп норм показывал и не моргало, термостат около 80 срабатывал, ночь постоит и опять такая же фигня.грешил на прокладку гбц, поменяли сказали старая норм была.крышку бачка тоже менял.течи вроде нет, на заведёной шланги надутые немножко.а сёдня утром когда прогревал заметил, что ШЛАНГ ВЕРХНИЙ от радиатора снизу холодный а сверху горячий...осталось помпу поменять, как её проверить можно? что делать?

Сверху