скрепит ГУР.

В крайних положениях скрепит сильно, и на холодную скрепит.В чем может быть проблема, жидкости нормально?

1) не рекомендуется поворачивать в крайние положения. 2) гур течёт? шланги текут? что течёт, всё под замену. 3) если ни чего не течёт, то нужно поменять жижу 4) ремень нормально натянут? 5) ......жидкости нормально? - это ты нас об этом спрашиваешь???? это ты сам должен проверить :)))

с насоса лучше сливать, там нижняя точка. 1. заглушить, 2. все слить - залить свежую жижу 3. не заводя крутить колеса от упора до упора много раз 4. п.2-3 повторить 1-2 раза

а ты загляни под капот, и всё сразу станет понятно. тебе уже и Миша по пунтам всё описал. с ГУРа болт открути. насос ГУРа это нижняя точка.

а чего делать если весь бачек гура в масле и протирать хватает на день, к вечеру снова все мокрое? насчет уровня масла и все в этом духе не стоит беспокоиться-все окей. Сам гур не гудит, не трещит, до упора поворачиваю ничего не пердит не трещит, работает хорошо. из минусов-жидкость старая ей лет 5.

Alex17

New member
вот решил махнуть жидкость ГУР, какую брать феби, 06161 или 06162? 61 синтетика 62 минералка.минералка на 80 рэ дешевле, я недоумеваю. и скока надо литров?

Alexx

New member
ага, значит берем два. а как у тебя зимой этой в -30, не гудел он по морозу? а то у меня сейчас залит судя по цвету декстрон, и он не гудел.

декстрон - это АТФ, а не жидкость гура ;) попробуй еще тормозухи туда налить ;))) у меня ГУР гудит по-любому, т.к. умирет уже :( скоро буду новый покупать... а всю зиму моя машинка простояла в гараже, поэтому сказать не могу гудит она на морозе или нет...

zav

New member
впесту у меня денег нет. залито было до меня ниче не знаю, по запаху определил что это АТФ декс. уже 3 года езжу, но надоело что течет с бачка.

Сверху