Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смотрите, включаю дворники. тот что напротив меня стоит на месте а который рядом протирает стекло. ( получается галимо так что он заскакивает на нерабочий) А кроме съединых граний что может быть еще?
Мда. Руками за поводок пробовал дворник в сторону отодвинуть, тот который не рабочий. Если я все верно думаю, то ты это должен сделать легко и не принужденно (убрать поводок в сторону).
Вот. Снимай пластиковый кожух, что закрывает трапецию дворников, и потом напиши что сломалось. Вообще возможен вариант, что тяга в которой расположена чашка слетела с так называемого яблока. Это будет и дальше продолжаться, если там уже все не разбило. Можно починить. Домой приеду и дам ссылку на ремонт. А можно просто взять трапецию без мотора, смазать её и поставить себе
Смотрим как можно отремонтировать трапецию Для бочки может и не так актуально, а вот на Шарика меня жаба задушила отдавать 4 рубля за б/у трапецию да еще без мотора... Можно кстати найти аварийную трапецию за пиво/сок, и сделать её донором. Выйдет еще дешевле.
Глянул. Сточилась внутреннии шлицы на самом дворнике. Вал в нормальном состоянии.На данный момент просто сильнее зажал гайку. Есть у кого такая деталь? водительский дворник (поводок)
Поводки и трапеция одинаковые, но если поводок болтается, то это скорее всего сама трапеция(на В3 и В4 они одинаковые)можно конечно попробовать ее отремонтировать, но скорее всего придется менять целиком, перед установкой ее надо разобрать почистить и смазать.
Есть вопрос, ...у меня стерлись шлицы на поводке в 0, по разборкам в моем городе результата никакого, в магазинах говорят что новый будет стоить от 1800-2000 р. за поводок, оригинал, неоригинала типа нет. Как то мне показалось дороговато, есть какие нибудь другие варианты? ....может быть аналоги с других машин.
пока не занимался если честно, ...возможно придется все таки брать оригинал, пока временно намотал на шлицы пару слоев фольги, ..помогло, уже 4 месяца езжу так)))