Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
. Случилось вот что: стал выходить из машины и видимо оборвался тросик. Подскажите от чего подходит? В автозапчастях
Всем привет. Случилось вот что: стал выходить из машины и видимо оборвался тросик. Подскажите от чего подходит? В автозапчастях возможно купить чтоб без доработки? Ауди 80 б3 90г
ну, насколько мне известно, тросик это изделие которое делается из множества стальх нитей. А я что то в механизме открытия дверей Ауди 80 не видел такого изделия
потому что твой комментарий для меня ничего не изменил, для меня это все так же тросик, как я думаю и для большинства людей, для меня тяга - это твердая палка грубо говоря, а если уж ты любишь в мелочи, то да, ты прав, это тяга
чел, чтобы эта тяга порвалась это не понятно что нужно сделать, скорее всего с креплениями что-то случится, ты разбери дверь для начала, чтобы заказать что-то, нужно номер детали знать или её заменитель, для этого экзист себе установи и там смотри, там и цены примерно есть что сколько стоит, у барыг из автомагазинов будет + - ценники