. Случилось вот что: стал выходить из машины и видимо оборвался тросик. Подскажите от чего подходит? В автозапчастях

Всем привет. Случилось вот что: стал выходить из машины и видимо оборвался тросик. Подскажите от чего подходит? В автозапчастях возможно купить чтоб без доработки? Ауди 80 б3 90г

sAcFStiREOE.jpg

also

New member
Лучше на разборке, или в магазине где ВАГ. запчасти

Там не тросик, тяга стоит, может просто выскочила, ты сними обшивку для начала, а там видно будет что к чему

ну, насколько мне известно, тросик это изделие которое делается из множества стальх нитей. А я что то в механизме открытия дверей Ауди 80 не видел такого изделия

ebonoserv

New member
подожди, ты мне сказал что там тросик, покажи мне где там именно тросик?

потому что твой комментарий для меня ничего не изменил, для меня это все так же тросик, как я думаю и для большинства людей, для меня тяга - это твердая палка грубо говоря, а если уж ты любишь в мелочи, то да, ты прав, это тяга

Red Doctor

New member
Спасибо за ответы. Если порвался то с разборки брать? Новых не продают?

чел, чтобы эта тяга порвалась это не понятно что нужно сделать, скорее всего с креплениями что-то случится, ты разбери дверь для начала, чтобы заказать что-то, нужно номер детали знать или её заменитель, для этого экзист себе установи и там смотри, там и цены примерно есть что сколько стоит, у барыг из автомагазинов будет + - ценники

Сверху