Собрался менять напорную топливную магистраль JN

...и возник вопрос Как соединить топливный фильтр с новой магистралью(от старого шланга, он с номером 8G0 201 545, остался только один штуцер, который крепиться к фильтру, собственно где найти аналог этого шланга, ибо оригинал очень дорогой)

В гидросканде мне сделали вот такой шланг с одной стороны обжимной штуцер под медную трубку с другой штуцер под пустотелый болт для фильтра

LiXuS

New member
район василеостровский, ездил в маршал на северный, все обошел, нигде нет и не было. сколько обошлась трубка и по времени долго делали?

и еще Денису вопрос, какие им образцы надо, штуцер под пустотелый болт? а медная трубка каким диаметром кстати, 8 мм?

300р, по времени, там у них обычно очередяка, куча народу делает шланги, (часа1.5 в очереди простоял) так что лучше временем запастись...Лучше конечно с собой иметь образец того что тебе нужно, у меня небыло, я чертежик сделал примерный того что мне нужно и по этому чертежику сделали шланг, честно говоря, даже не знал как состыковать медную трубку (8мм) и шланг так в этой конторе и предложили этот обжимной штуцер, вроде все нормально встало ничего не течет.

Анечка

New member
а не запомнил примерно какой там чертеж, просто нет тоже образца, знаю что пустотелый болт м12*1, 5, соответственно под него и надо лепить как понимаю.

Сверху