Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соклубникам! Вопрос такой, хочу залезть отмыть подкапотку на своей сотке Кто имел опыт с мытьем аае мотора? Есть ли какие нюансы кроме как отключения
Привет соклубникам!
Вопрос такой, хочу залезть отмыть подкапотку на своей сотке
Кто имел опыт с мытьем аае мотора? Есть ли какие нюансы кроме как отключения питания и закрытия воздухозаборника, гены, катушек?
Недавно мыл AAR себе, ничего не закрывал, даже клемы не скидывал. Всё норм. Да и впринцепе всегда так машины себе мою и никогда ещё проблем не было. Керхером на расстоянии главное работать, места с сильным загрязнением кисточкой проходи.
Химию использую Мотор Клинер от грасс, с пенника наношу.
Я всегда мою свою подкапотку даймер разводжу с водичкой холодной пенником наношу вымывает отлично грязи нет от слова совсем двиготель АБК 2.0 Ауди 100 c4
Вручную, щёточкой с бензином... Азелитом на самые грязные места. Проводка не молодая, потом аукнется. Сколько потом таких, преклонного возраста, машин у автоэлектрика потом на сервисе стоят. Пока они найдут где что отгнило за счёт коррозии гальваническим методом. По проводке протекает электричество, попадает внутрь жгута эта адская смесь...и благодаря электричеству внутри жгута всё отгнивает. В самой проводке уже изоляция с трещинами и её под гофрой или общей изоляцией не видно. Лично я только вручную щёточкой. За остальных не скажу.