Советы по ремонту и эксплуатации...

Подскажите плиз, где на Б4 можно увидеть код(номер) краски? И вообще, как этот код выглядит? (сколько букв, цифр). Заранее thanks.

IZa

New member
как поменять лампочку подсветки спидометра в бочке Снимаешь кожух, который за рулем, и вынимаешь приборную панель... возможно придется снимать руль - точно не помню...

Вопрос: как называется вот та хреновина, что под фарами, решеткой радиатора и пр. (да, вот та темная штука на всю морду) у меня куда то потерялась =))

Что делать? на горячем двигателе горит лампа давления масла, причем давление на приборе нормальное уровень масла тоже.

У кого на бочке стоит иммобилайзер CONLOG? У меня в комплекте было три брелка для его разблокировки, два сглючили. Где достать новые или как починить старые?

Lera Moskaljova

New member
На авторынке, на Фучика, есть отдел, где продаются магнитофоны, сигнализации и т.д. Я там иммобилайзер покупал. Они и ремонтом занимаються

Насчет гидрокомпенсаторов: у меня тоже выглядели как новые, но ведь в них внутрь не заглянешь, а там если что-то забилось никак не увидишь - так мастер объяснял. Случайно нет небольшого потрескивания при запуске двигателя в первые 2-3 секунды?

REKLAMSCHIK

New member
Тогда - гидрокомпенсаторы. Пока не заменил - на старте трещали каждый раз. Комплект стоит около штуки, и лучше взять подороже - в сердце машины всё-таки находятся. Можешь проконсультироваться на СТО. Мне сразу однозначно сказали, и после замены моя головная боль прошла.

Не могу понять. В сырую погоду из печки пошел пар... Сначала думал радиатор пробило... Поездил неделю с отключенным радиатором. Приехал в сервис - там его опять подключили - и не парит, хотя было реально сыро... В чем может быть причина? Точнее откуда туда может попадать вода?

Запаха антифриза нет. У меня уже радиатор пробивало месяца 2 назад, так в салоне такая сауна была с ароматами антифириза... А сейчас нет. Может вода как-то через отверстие, где вентилятор попадает? Как такое может быть?

Custo

New member
А шланги стеклоомывателей нигде не протекают? Может оттуда каким-то образом в печку сифонит?

Сверху