Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стрелка спидометра вдруг резко падает, а потом снова подскакивает на скорости. Иногда всё нормально, но потом снова отказывает. Подскажите в чём может быть дело?
Хм, начни с приборки - сними её, отнеси домой, дома потихоньку разбирай - датчик топлива ручку не поворачивай. Ну а так ничего сложного - я разбирал на все составные части, и прочищал все контакты - заработали все лампы, и спидометр перестал барохлить
Снимай руль и кожух с подрулевого переключателя, переключатель тоже можно скинуть или просто подвинуть на себя (предварительно открутив), там увидиш 2 болта которые держат приборку снизу их откручиваеш и вуаля она в руках, а там разберешся...
Александр Меньшов дело говорит. Достаточно открутить 4 винта, 2 в обшивке рулевого колеса и два с приборки, вытягиваем постепенно приборку на себя, одну сторону приборки просовываем внутрь ниши торпеды и аккуратно снимаем фишки...
Такая же байда, только с тахометром. Сегодня снял приборку, покрутил, но ничего путнего не сделал, так как все это дело производилось в процесе ожидания человека. Все дело тормознулось из-за того, что не смог снять стрелку тахометра. Как она снимается? Помоему ее легко поламать, если что то не так делать. Кто то что то подскажет? У меня как раз еще и часы давненько уже не подсвечиваются.
А зачем тахометр разбирать? снимается он легко с приборки - с самой платы, протри там конаткты. Часы - там лампочка есть специально на них - проверь её
Мужики, а где запчасти на приборку достать можно? У меня просто одометр не работает.Разобрал, оказалась вся причина в том что на маленькой шестерёнке два зубчика сломалось...:-(А полностью всю приборку покупать не хочется...