Стеклоочистители с подогревом. Стоит ли?

Доброго времени суток. Скоро начнется зима, холода, снег... Мне приходится достаточно часто и много ездить и обмерзающие стеклоочистители надоели уже изрядно. Сегодня наткнулся вот на такой девайс . Цена с доставкой в СПб - 1650 руб. Может кто пользовался... Стоит ли оно того? Заранее благодарен за ответы.

замерзают трубки и форсунки, мне кажется если на стекло льет, теплые щетки ненужны. где то я видел тэн в бачок.

Я тоже думаю нахер не нужны, намерзает снег лёд на стёклах, вот его бы рстопить, жидкость от двигателя растопится, ну или жидкости специальные, а шётки нахер не нужно греть, много случаев когда чётки трут лёд, а стёкла то не очишаются пока не растопятся от подогрева изнутри.

A777

New member
вот пример такой - еду по трассе 300 км снегопад, вода от растаявшего снега скапливается в дворниках и подмерзает, дворники дубеют начинают плохо тереть. Или еще с утра приехал на работу машину поставил, пошел снежок растил и опять же дворники замерзли их надо отстучать об стекло, а чаше у меня еще и к стеклу прихватит...

A.Hagen

New member
Это вы правы кирил что дубеют.когда температура не понятная, лично я сталкивался редко, незамерзайка у меня тоже замерзает кстати в форсунка(неподогреваемые).я знаю продаються пластины, подогревают зону покоя дворников, мне кажеться они интересней будут .И стекло греется, и зона поккоя, и дворники в целом.

Сверху