Стеклоподъёмники и стеклоомыватели...

Всем привет. Заранее прошу извинить, если тема повторяется-их так много, что даже названия прочитать до конца не удается. Так вот, недавно купил AUDI 80 в кузове B3. Машиной дово но она конечно не без проблем... Там стоят вроде штатные стеклоподъёмники на все двери, но на левой стороне оба ЭСП не работают. Как думаете, какова причина? Стоит ли обращаться в сервис или проблема устрется в обычном гараже? Ещё не работают стеклоомыватели, просто не брызгают. Думаю, что насос накрылся. Опять же где лучше ремонтировать? Заранее спасибо всем, кто откликнулся :)

1) Я думаю есть смысл разобрать-и проверить контакты)) может окислились например)) (мне это когда то помогло-прочистил и до сих пор все норм) 2) Омыватели стекла-опять же-там нечему ломаться-только насос . Но бывает, что тупо шланг омывателя выскакивает))

Спасибо, стеклоподъёмники проверю. А вот на счёт насоса-он даже не жужжит (Если он конечно должен издавать звук). Не подскажете, где можно купить насос? и на крайний случай-где лучше купить моторчики для ЭСП?

Сверху