Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соединение норм. Шаровая норм. Опорник менял за неделю до этого. Сайлен блоки вроде тоже норм, и я не думаю что из за них она будет так ходить, хотя...
+1 если снизу, смотри рычаг (2 сайлента, крепление шаровой) если сверху смотри опорник, хотя я такого ещё не видел, тогда уж стойка во все стороны болталась
Шаровая к рычагу прикручена хорошо. Ну вот когда балонником кресто-образным болты крутишь, в одну сторону даёшь усилие стойка уходит вперед, когда в другую сторону, то стойка уходит назад...
1 Я болты на которых колесо держится курчу)) Когда колесо скинул, руками уже так не разболтать... На плохой дороге аж сердце кровью обливается, такие удары, что просто ужас...
Смотри сайленты подрамника и рычагов. Рычагов в первую очередь. У меня, когда они убиты были, я стойку с рычагом руками мог двигать, и удары не детские были.
проверяй болты подрамника...могло сорвать.... по осени начало стучать при старте тормозе...поехал сказали лонжерон всткрывать ...ну думаю ладно...и вечерком решил а не заехать ли мне самому на эстакаду..заехал болт правый передний болтался я его взял выкрутил...разборка недалеко была поймал машину скатался купил болт на разборке ...закрутил и все окей...а так бы лонжерон вскрыл из за уеб..в в сервисе...
Да.Вот я недавно один болт ослабленный выкрутил оттуда, он весь погнутый какой то, резьба срезана...новый кое как закрутил, но он так тяжело шёл что я думаю тоже ненадолго(тьфу-тьфу-тьфу кнонечно))