Стойка гуляет вперед-назад.

У меня такая проблема, стойка ходит взад-вперед. Правда наконечник разбит, но мне кажется что из-за него она не должна так гулять...

Alex17

New member
Соединение норм. Шаровая норм. Опорник менял за неделю до этого. Сайлен блоки вроде тоже норм, и я не думаю что из за них она будет так ходить, хотя...

Dmseller

New member
+1 если снизу, смотри рычаг (2 сайлента, крепление шаровой) если сверху смотри опорник, хотя я такого ещё не видел, тогда уж стойка во все стороны болталась

Шаровая к рычагу прикручена хорошо. Ну вот когда балонником кресто-образным болты крутишь, в одну сторону даёшь усилие стойка уходит вперед, когда в другую сторону, то стойка уходит назад...

BS_Zor

New member
1 Я болты на которых колесо держится курчу)) Когда колесо скинул, руками уже так не разболтать... На плохой дороге аж сердце кровью обливается, такие удары, что просто ужас...

ebonoserv

New member
Смотри сайленты подрамника и рычагов. Рычагов в первую очередь. У меня, когда они убиты были, я стойку с рычагом руками мог двигать, и удары не детские были.

проверяй болты подрамника...могло сорвать.... по осени начало стучать при старте тормозе...поехал сказали лонжерон всткрывать ...ну думаю ладно...и вечерком решил а не заехать ли мне самому на эстакаду..заехал болт правый передний болтался я его взял выкрутил...разборка недалеко была поймал машину скатался купил болт на разборке ...закрутил и все окей...а так бы лонжерон вскрыл из за уеб..в в сервисе...

Хм. А при чем тут лонжерон? Или уе..цы имели ввиду что в нем могли сварочник забыть когда приваривали?

Да.Вот я недавно один болт ослабленный выкрутил оттуда, он весь погнутый какой то, резьба срезана...новый кое как закрутил, но он так тяжело шёл что я думаю тоже ненадолго(тьфу-тьфу-тьфу кнонечно:)))

Сверху