Стойки стабилизатора, пластик VS металл.

serrokko

New member
Вопросы менявшим: 1. Какой фирмы брали. 2. Материал, металл или пластик. 3. Сколько отходили. Может еще есть что добавить. Есть непроверенное мнение, что пластик а)легче, б)дольше ходит. За время жизни остальных элементов подвески я поменял металлический Лемф два раза. Таким образом у меня стойки стабилизатора явились слабым звеном. Сейчас есть желание поменять сразу все по подвеске, нет ясности только по данной детали. По Вагу - 8A0 407 465

С дуру ума поменял для профилактики пластиковые на новый лемф, лемф барахло, стуку от него гораздо больше, не выдержал, заказал moog в экзисте, по картинке пластик, пришли металл, теперь не знаю куда их нах сбагрить... Товарисчи, пишите в примечаниях строгие требования к заказываемым деталям...

хм, стало интересно.... дайте номер лемфёрдера пластикового))) пс если лемф барахло, то муг темболее.....

качество лемфа экзистовского сильно хромает... сколько раз убеждался, что надо заказывать или самое дешевое или оригинал, среднячок в экзисте не прокатывает.

Lera Moskaljova

New member
Стоит три года (пробег тыщ тридцать) металлический лемф из Экзиста - полёт нормальный....

лемфердер есть разный. иногда детали промаркированы буквами LM в треугольнике - это гавно, а если сова в треугольнике, то круто ;) у меня стойки металлические, еще оригинальные, соответственно стоят с рождения :)

IZa

New member
к стати, товарищ брал оригинальную левую рулевую тягу в экзисте на сеат - пришел TRW с наклейкой VAG... потом заказал правую оригинальную у братьев, пришел лемфердер :) братьям я больше доверяю ;)

Аспирант

New member
А ты думаешь они знают что им прийдёт в оригинале? ;-) Видимо и то и то в оригинале ставилось.....

Геворг

New member
а вам не кажется что пластик потому дольше ходит, что он просто работает хуже? нагрузки достаточно велики в данном узле и пластик попросту растягивается и сжимается(естественно это миллиметры) тем самым уменьшая давление на шарнир или как там правильно называется эта часть... кстати, почему более сложные косточки стоят дешевле более примитивных коротких на резинках?

возможно технология производства дешевле... возможно, что металлические больше не выпускают и они просто пылятся на складах, поэтому их пытаются скинуть по более дешевой цене...

HostingSponsor

New member
это ты о чем? я имел ввиду стойки от б4 и от б3, на б3 короткие от рычага к стабу, а на б4 длинные о которых тут речь идет. так вот короткие от б3 дороже стоят блин.

Сверху