столкнулся на днях с проблемой,езжу на 2 скорости вентилятора печки,при включении 3 положения из воздуховодов по звуку что-то выплевывается и начинает

Jeka

New member
Добрый вечер,столкнулся на днях с проблемой,езжу на 2 скорости вентилятора печки,при включении 3 положения из воздуховодов по звуку что-то выплевывается и начинает дуть холодный воздух, ставлю обратно 2 скорость идет холодный воздух,только если через какое-то время включаю 2 положение идет теплый,в чем может быть проблема?

Тема Нига

New member
чем клеили? У меня как то отклеились. летом норм было. а как печку включать стал началось.

muzica_ksenia

New member
заслонка может отпала и как то её сдувает. по-любому разбирать. Или отябы снять центральную панель и как то через неё до лета зафиксировать.

alliance

New member
А что с защитой вентилятора печки ? Мусора нет там? Но если проклеено то не должен холодный воздух идти, или радиатор печки завоздушен или забит, не может так быстро холодный воздух пойти(при условии что все заслонки проклеены) ещё может отклеиваются то что проклеено?

у меня так было, забитый радиатор печки был, залил дорогой антифриз, он начал растворять блок ГБЦ, хлопья алюминия забили печку, на 1 скорости чуть теплый воздух был на 2-3-4 ледяной

SearchMan

New member
для начала надо проверить есть ли проблема, я брал насос обычный циркуляционный(из системы отопления) взял канистру 10 литровую налил туда горячей воды, залил промывку системы отопления автомобиля( переживал что радиатору уже 30 лет и чтобы он не потек лил в 2 раза меньше чем надо) щас фото найду прикреплю, и по очереди вставлял шланг с насосом то в левый патрубок то в правый, так и промыл печку )

sq5sSmXLdA2f_Mo9HmeZL8-UNALW-uJQfoLEwWtHF5N9KyFwy7vcuHE_ySd7TXo4tbGMYkcPWFidwDl8o-7h4tm_.jpg

Stacy

New member
но перед этим проверь заслонку и забита ли печка, чтобы лишним не заниматься. У меня и заслонке и печке борода была

At1983

New member
ну несильно надёжно ) я шумкой автомобильной приклеил, надеюсь на всегда

Сверху