Страховка

Прошу консультации, так ка кнет собственного юриста, я попал в аварию, сумма ушерба 300000, моя страховая компания возмешает 120, ешё есть договор по расширению стразовой суммы до 500000, но вот проблема по ней возмешать отказываються, так как говорят я должен быль написать заявление в течении 3 дней, я перерыл весь полис, в нём не где это не указанно, что делать(((может ктото сталкивался, и какие документы и заявления надо писать.

я панимаю что наебать мне то что делать, и дествительно ли я должен был какие это документы предоставлять и запалнять бланки не вписанные в страховом полисе, Бланк этот назвали маё разрешение на выплату по доосаго

Тутта

New member
на самом деле тебе следует обратиться к юристу. на сколько я знаю что доосаго делается вместе со страховкой (взнос дополнительный).. надо изучать договор с твоей компанией..если разобрать один случай что ты попал в аварию и страховка выплатит пострадавшему 120 тыс а остальные из кармана и в течении 3 дней ты должен внести взнос на доосаго и чтобы ты не платитл остальные бабки..это неправильно потому что компания роет себе яму. типо попал на лимон а страховка 120 апришел в компанию типо :дяденька я ща внесу 2 тыс рублей и вы за меня еще выплатите ....то есть доосаго должго оформляться вместе со страховкой а не после дтп.. а если это не доосаго то берешь письменное заявление с отказом. копии протокола дтп и страхового полиса и договора и обращаешься в районный суд...

A.Hagen

New member
Доосаго была оформленна сразу, Макс это страховая компания, Вопрос в том что страховая компания отказываетсья выплачивать потерпевшаму сумму по доосаго так как я не заполнил какое то заявление в течении трёх дней с момента аварии, Я изучал страховой полис и доосаго, там про 3 дня не чего не сказанно.

тогда в суд. подавай . страховая компания обязана была тебя предупредить о этом договоре и сроках его действия..хотя...раз ты оформил доосаго до этого то они не правы. это автоматически идет доплата...

в суд то не мне надо подавать а потерпевшему, я лиш виновник, но вот вопрос что за бланк такой который я в течении 3 дней должен был запомнить, на разрешение выплаты потерпевшему по доосаго.

Hermann

New member
я практику проходил в прокуратуре.поверь им глубоко **** на какое-то заявление...сразу в суд районный со всеми копиями и протоколами...

у вас чего там юристов нету???,,,, в суд то не мне надо подавать а потерпевшему, я лиш виновник--------вот с тебя и будут денги требовать.через суд.всю недостающуу сумму...ты это понимаешь?

Алексей Соколов, если ты сотрудник мвд или типа того, то с таким подходом к делу увольняйся лучше.за это у нас милицию и не любят....

так это 2 вопроса разных разбирательств:потерпевший будет требовать с тебя деньги через суд а ты будешь требовать их со страховой...

так понимаю вот мне совет нужен, что это за заявление такое вот ебливое которое я должен написать после аварии чтобы потерпевшему ешё и доосаго выплатили.не ужели не хватает то что оно просто есть у меня.

Сверху