суппорта от туарега шести поршневые перед. кто ставил?

видел фотки у кого то, не могу найти у кого только. какие сложности могут возникнуть и от чего поставить тормозные диски если разболтовка 5*112 будет.

Paco

New member
диск тормозной нужен 312мм+. А так же переходник выпилить у токаря. Ну и соответственно R16 колеса минимум.. а то и R17

минимум R-17 или R-18 два вида суппортов. я хочу под R-17 поставить. диски перед 360 зад 348 или 328. должны стоять. вопрос такой от туарега, также Q-7 и порше диски не подойдут суппорта у всех одинаковые. от чего можно поставить???

LiXuS

New member
а что делать.... надо же хорошо притормаживать))) просто я движку буду менять. нашел по дешевке от RS-2. с проводкой и всем навесным.

Custo

New member
делать нечего???? купи туарег и не парься... при установке движка от рс тебе всю подвеску менять придёться ( у меня когда то тоже была такая шальная мысль и я всё пробивал что и по чём) ВСЁ вместе с коробкой карданом, приводами тормозами стойками и вся остальная шелупонь... т.к она не расчитана на эти нагрузки, там всё гнёт и ломает сам движок намного тяжелее и при старых стойках у тебя морда машины упадёт.... добавь косы мозги приборку и другие казалось бы мелкие расходники... не занимайся колхозом... за эти деньги что тебе вложить придёться купи лучьше себе А4 на 170 кобыл и живи припеваючи....

А дща ещё вопрос: по дешёвке это сколько???? если дешевле 80 тыров то можешь его купить и отвезти на свалку..... халявы в нашем мире не существует..... есть только бесплатный сыр.....

chonduhvan

New member
а-4 2009 года только продали. поездил три недели что то не очень. движка 210 кобыл. тема была такова не что лучше купить....

удачи тебе в реализации, задумка отличная. Версия под 18е: Диски А8 - 314, S8 - 323мм. Это самые доступные. Более экзотические версии это S6 с 330мм и RS6 с 365.

Сверху