Свечи зажигания (тема опрос)

Сам всегда ставил only Denso, NGK. Но есть вариант брать Champion по вкусной цене, может кто их юзает, как они вообще?

..........а вот ещё интересно: езжу на одно-контактных; с трёх-контактными что изменится?? ...... изменится что-либо вобсче??

Расстояние между электродами во время эксплуатации меняется искра перекидывается на другой контакт.

G_G

New member
.....всё, я понял, я наверное не так задал вопрос :/ я имел в виду, если и те и другие новые, будет ли, к примеру, скорость и разгон выше или расход больше???

Прихожу к знакомому манагеру екзиста, -Серега что купить? нжк, ваг, денсо или какие нить иридивые паладиумные. -Витя, всякие иридиевыи и еже с ними, когда строилась бочка ещё не существовали, поэтому не нужно, ВАГ тот же нжк, только прошли доп проверку на брак и сертификацию и цена выше раза в 2-3. -т.е. нжк бывают брак? - а тебе встречались? :)) -наверно нет. -ну вот и бери нжк.

Карэн Esmio

New member
про NGK я в курсе, про качество итп, я их катал 5 лет на мотике никогда не было проблем как впрочем и на дензо. Сейчас хочется с экономить, купить чемпионы, но народ что-то не юзает их)

есть ещё история. приезжает товарищ на ремзону (вроде тогда бочка была, и ездил даже вроде на гольф лаб, но могу ошибаться) ему выкрутили свечи, проверили на приборах, достали из ведра со свечами 10 других, выбрали 4 отличных, поставили и машина поехала :)) (история была какая то такая)

что дорого? проверить? я думаю стоит купить, найти оборудование проверить и если говно, вернуть с объяснениями. Сам так не делал не разу. но мечтаю проверить свои.

Karamba

New member
NGK...им уже тысяч 25-30...недавно выкручивал, с виду вполне рабочие :) И сердечник вроде ещё круглый :)))))

Господа, в Би-би есть свечи BERU 3-хэлектродные по 125р, они же рекомендованы в книге, а вообще предыдущий комплект 4-х электродных из Ашана - бош, по -моему, простоял ок .100тысяч, правда на газе...

Сверху