Свечи.

Геворг

New member
Ребята, подскажите. Через сколько км пробега нужно менять свечи.? Просто я думаю пора бы наверное поменять свечи. Они уже 25т км работают.

taiga

New member
Ты тут как тут. Как всегда самый первый в моей теме.. А почему пора менять? Какие признаки вообще? Я че то разницу в работе двигателя не заметил

KoJI9lH

New member
Ну так как свечи сами по себе являются двумя проводниками на расстоянии - и заряд перепрыгивает на другой проводник - получается искра, если будет много грязи - появление диэлектрика для электричества - значит будет проходить заряд где поменьше, и будет проходить позже - когда электричества будет еще больше, а значит позже получается по времени, от того когда должно быть. Я лично когда поменял - заметил ощутимую прибавку мощности

Artsite

New member
троит когда обороты не держит, когда его матает из стороны в сторону, когда те не нравится как он работает

andrey_fly

New member
Так так так. Это очень интересно. У меня движок колбасит на холостых. . . Это могут свечи виноваты?

ISpy

New member
тресет движку у тя, спрашивал тя про подушки движки, ты говорил что менял

И что? . К чему ты клонишь.? Да, подушки все новые. Дак всё же. Может его так колбасить из за плохих свечей? Подчеркну. Не ровно работает именно на холостых. Причем Не Слабо колбасит. А вот на высоких оборотах двигатель работает Ровно.

Сверху