Светящаяся краска

Есть замысел, организовать бокс, камеру, цех-(можно назвать как угодно) по покраске колесных дисков, колпаков, панелейв общем любых деталей автомобиля. Краска люминисцентная, т.е светится в темноте)) время свечения ~ 8 часов, ~ стоимость 5-6 т.р за 4 диска. Хотелось бы услышать от Вас Дорогие друзья Ваши мнения касаемо этой заморочки. Хотели бы Вы покрасить дисочки на своей Аудюшке (либо другом авто)? ДА, НЕТ, Почему... Город у нас большой, а такой фишки еще нет)) Есть ребята которые катаются с диодной подсветкой дисков, но это немного разные вещи. короче буду рад любому Вашему мнению на сей счет)) Благодарствую зарание всем)

KINOTRAFF.RU

New member
три года назад предлагали зться этим чудом..))) что по мне попадалово полное. посмотри как тачка выглядит. помоему это для ребятишек лет 18-ти на тазах 5-9 моделей но для них это дороговато а для машин посерьезней с нормальным тюнингом это уже убожество. лучше добавить эти деньги и купить литье подороже.

незнаю скоко у вас 5-6 тис. р много или нет, но на 8 часов красоты быдут ездить красить люди выше среднего зароботка, или фанатики....

ну на вкус и цвет товарищей нет. но с бизнесом подобным не торопитесь.облажаетесь запросто.у нас такое чудо точно не кому не нужно..а люди выше среднего заработка точно себе лучше литье подороже купят.

zav

New member
а просто кисточкой не судьба только краску найти надо )) Вы лучьше машины в камере Окрашивайте а колеса как дополнение к основной работе. Да и с такими колесами ездить стремно будет снимут же

ага снимут и дома на стенку повесят.любоваться будут.нормальная машина лажово смотрится с этой конетелью.об этой фигне Я впервые у меня в городе услышал лет 5 назад с тех пор ни одной машины не видел..

Ну всем спасибо. Вы подтвердили, что идея гамно:) будем искать другие способы доп.заработка. А по поводу покраски всего авто- эту нишу у нас в городе зли китайцы. Красят дешево очень, ну и в принципе достаточно хорошо-если каждый день у них над душой стоять будешь:):)

как раньше на командирских часах. ярко только первый час максимум а потом мутноватненько.а на дисках не айс будет. так что бизнес еще и рисковый.)) в лучшем случае можно услышать парудобрых слов о своем бизнесе...)))

Сверху