Схема электропроводки на мозг Ауди 80 АВТ 2.0

Здравствуйте. Может кто поможет, не могу разобраться что куда, смотрю по книжке схему и смотрю на разъем Блока управления впрыском ничего не совпадает. Как подсоединен разъем КЛлинии тоже не понятно, хотел подключить ELM327. К и Л подсоединены на шпильки.

Hermann

New member
Слабо понял на какие шпильки... фишки на разъеме мозга не совпадают со схемой или что? Ваг-ком хотел подключить и? Чего не подключил-то? Засомневался? Подключай, не боись, адаптер спалить трудно, главное, что-бы переполюсовки не было да + на инфо-линию не подал...

на фото где белый разъем я держу — зеленый провод идет на перкую шпильку, белый на вторую шпильку, т.е. к мозгам вообще ничего не идет. поэтому я и спрашиваю что за схема должна быть? в книжке не то . Пробовал я подключал, пишет что адаптер не подключен или не включено зажигание ну и т.д.

по схема К и Л выводы 22, 23. на фишке видно что 22 нету, 23 есть но провод не тот что в книжке (зелено-голубой 0.5) там сине-черный(на фото видно - последний провод) 1мм - врятли такой мощный идет для вывода информации )

Дрова правильно установил? Адаптер точно рабочий? Есть-ли светодиод на адаптере и горит-ли он при подключении фишки питания к автомобилю? ПС: Адаптер, кстати, можно проверить и дома, для этого достаточно просто подать на него питание... На 99% всё связано с дровами или адаптером....

Слушай сюда - у тебя на проводах КЛ еще оригинальные налипки с логотипом ауди идут, это раз. Никто не будет переключать проводку в разъеме на блок, это два. То что у тебя не исправен адаптер или на него нет питания или не правильные дрова стоят я уверен на 99%.... это три... Я понимаю, что настоящий бочковод не ищет легких путей, но не на столько-же :)

Сверху