Такая беда, в дождь пропадает тяга. Педаль в Пол а машина неедет. Остановился и поехал все норм. Но опять такая же хрень. Опять остановился, потом

Всем привет. Такая беда, в дождь пропадает тяга. Педаль в Пол а машина неедет. Остановился и поехал все норм. Но опять такая же хрень. Опять остановился, потом поехал и все хорошо. Что может быть? Куда копать
80 б4 АВК

Verner

New member
У меня было так на Тойоте,пока не поменял бронепровода и забыл в влажности дождей и не погоды!

контакты, контакты
у меня тоже на Тойоте похожее было, отгнивал плюс на станции насоса и машина не ехала и тряслась, как вариант

DanilaRomanowV

New member
Есть ещё возможная проблема под капотом блок предохронителей и там же слив воды в крыло вот когда слив забит влага протекает к проводам под блок у меня на 100 такое было а внизу комутатор стоит и моросит, остановишся в е норм и холостые и заводится нормально как ехать начинаешь то писец хоть в пол педаль хоть выдави её под капот. А ещё бывает через подкрылок колесо кидает в дверной проем где идут провода к стеклоподьемникам и тд и так же протекает

Такая же херня и у меня сейчас происходит точь в точь как у тебя, отключаю лямбду и едет как надо в чем проблема пока не понял

коммутатор попробуй поставь другой..и катушку вместе с ним...лучше попробовать возьми у кого что бы не угарать на бабки

Strem

New member
Заехай на яму набери воды в бутылку запусти мотор и полей на лямду если начнут мозги делать меняй ее, была подобная ситуация пол машины перелопатил оказалось дело в ней

D.K.

New member
приветствую, тоже ситуация из за лямбды, только не пойму физику процесса как на это влияет лямбда тоесть на неё попадает вода и машина не набирает обороты вообще не едет, отключаю её и все нормально

у тебя получается что показали выбу идёт неправильно и машины уета как грубо говоря уменьшает смесь то есть ей не хватает в офисе из-за этого она короче начинает глохнуть и так далее Я короче получается лямбда-зонд залепил вот где провода где она выходит Я залепил их короче этим Максимом или холодной сваркой можешь залепить И всё И вот попробуй всё будет нормально

А я так и не понял.... После дождя и при влажности 95% не тянет вообще, глохнет, только влажность спала, туман ушел и едет.... Где то шили провода походу...

Сверху