такая проблема Audi 80 b4 2.0 abk,не крутит стартер,контактную группу поменял,генератор перебран,в чем может быть

до дома доехал всё нормально,потом вышел начал заводить насос топливный гудит и всё стартер не крутит,постояла сутки ключ повернул щелчек под капотом был и завелась,прокатился попробовал опять припарковался и опять не хочет заводится

kacneppp

New member
Александр у меня такая же ерунда была ездил на пример по городу, зашёл в магазин, выхожу не заводится щелчков даже нет, все лампы гаснут. Приходилось ждать иногда по часу, чтоб остыла Машина а потом без проблем. У тебя такая ситуация

да контактную группу поменял,провод на прямую не кидал,ну она когда завелась я и глушил её и заводил,всё нормально прокатился чуть чуть и опять нифига не хочет заводится

Еще в порядке бреда может венец изношен и стартер попадает зуб в зуб?А так остается либо проводка либо реле(если оно есть)

Всем добрый день. У меня похожая проблема. 80Б4 1991 АКПП. Заглушил машину у магазина, и перестала заводиться. Подсветка приборов вся работает. все кнопки печки, фары и т.д. всё работает. Но не горят лампочки контрольные при повороте ключа (давление масла, абс, и т.д.) Стартер не крутит. Проверил все предохранители, один был сгоревшим, какой уже не помню. поменял, ничего не изменилось. Поменял контактную группу на замке зажигания, ничего не поменялось. При включенном зажигании, замыкая контакты на стартере, машина заводится, но ни одна стрелка не показывает, ни уровень топлива ни обороты и температуру. Посмотрел массы на двигатели и на АКПП, Аккум заряжен. обнаружил, что нет возбуждения на генераторе... Бросил от Акб провод на прямую на генератор, возбуждение появилось. Где и куда копать не знаю, подскажите кто сталкивался с подобной проблемой.

Сверху