такая проблема закрылся багажник Ауди 100 c4 как можно открыть, уже три дня не получается открыть, что

bithatron

New member
У меня получилось на б-3, что я сверлил два отверстия. Под бледы всё равно не видно, а если что я всегда знаю, что я открою багажник.

ни могу найти

erLk2VasRC4B3OsfklxYgYXm0W7sw6EfpPQux-zK6ku73aV4qN7lHKJSK6mY0f_SI0hZaloXmJfaOK8TSRpO0dBx.jpg

cls-group

New member
За спинкой заднего дивана, в диване так же есть откидывающийся подлокотник, есть чехол для лыж (бюргеры неплохо придумали). Так вот, я открывал багажник распоров этот чехол и лыжной палкой со сделанным на ней крючком, светя фонариком, цеплял тягу замка и открывал.

muzica_ksenia

New member
Никогда бы не подумал что в машине такого класса не откидываются сиденья

spirtus

New member
Спасибо за советы завтра с утра буду пробовать все варианты, который поможет скину вам

Amazonus

New member
я после привязал вязальную проволку к тяге чтоб можно было за нее потянуть с зад сиденья и кстати пригодилось летом этим она

Хотаб

New member
У меня была такая проблема недавно. Уплотнительная резинка слетело с актуатора. Пришлось снять колонку, изготовить кочергу метрову и проталкивать резинку актуатора на свое место. Когда я пытался вернуть резинку на место, я второго человека попросил открыть центральным замком дверь, в этот момент появился вакуум и резинка протянулась на свое место

5oYeUTBSSloXuVn_Hi2r0t_5JhdU3oAZdkFzl7D-uNLnRgIuNFQZsAyoT3X2Pe4O65fW0Nb1iSVqCQ1rX-t3wwUC.jpg

readme.by

New member
Я делал так на 80 б3 справа с лева небольшие дыры рука лезет в притык, вообщем делали 2 метровых удлинителя под головку на 10 много много удлинителей скотчем сматывал ну вот с одной стороны я откручиваю замок, а с другой стороны отец светил фонарем, открутил замок 2 болта там багажник открылся

Сверху