Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая проблема закрылся багажник Ауди 100 c4 как можно открыть, уже три дня не получается открыть, что
За спинкой заднего дивана, в диване так же есть откидывающийся подлокотник, есть чехол для лыж (бюргеры неплохо придумали). Так вот, я открывал багажник распоров этот чехол и лыжной палкой со сделанным на ней крючком, светя фонариком, цеплял тягу замка и открывал.
У меня была такая проблема недавно. Уплотнительная резинка слетело с актуатора. Пришлось снять колонку, изготовить кочергу метрову и проталкивать резинку актуатора на свое место. Когда я пытался вернуть резинку на место, я второго человека попросил открыть центральным замком дверь, в этот момент появился вакуум и резинка протянулась на свое место
Я делал так на 80 б3 справа с лева небольшие дыры рука лезет в притык, вообщем делали 2 метровых удлинителя под головку на 10 много много удлинителей скотчем сматывал ну вот с одной стороны я откручиваю замок, а с другой стороны отец светил фонарем, открутил замок 2 болта там багажник открылся