Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вылезает от избыточного давления картерных газов. Соседу АВТ помогал немного капиталить. Перед капиталкой у него вылезал этот сальник два раза. Как потом оказалось система вентиляции картерных газов забита напрочь была. Все навесные трубки вокруг двигателя забиты всякой какофонией.
И чисти навесные трубки. В них с завода сетки должны стоять, вот на них всякое Г и скапливается. Сетка клапанной крышки тоже как вариант, не лишним будет прожечь, даже полезно.
вообще лучше поменять на новый но для ентого тебе придется снимать шестеренку... а так я аккуратненько сверлом обратной стороной небольшими усилиями по кругу вдавливал его обратно...
1 Лёха Шаляев сегодня в 19:29 сетку то я чищу, а вот трубки как чистить? Снимать их и чистить. Сосед мыл в бензине и выдавливыл ершиком всю каку. Сетку в крышке исключмтельно прожигать.
сетку в крышке я в сентябре прожигал, когда кольца со вкладышами менял.до этого заливал её керосином бензином, вдшкой и т.п.казалось что она чистая.но когда прожигал, ох..ел от кол-ва грязи которое высыпал из неё.