термостат или нет

Armen Danielyan

New member
Такая проблема уже какой раз меняю темостат а все тоже самое уже незнаю что и делать.было дело поменял и все нормуль поездил с пол года и все опять машина не греется держит стабильно 70 градусов по газуешь поднимается не газуешь падает опять до 70 блин сколько их менять можно ставил разные и германия и франция, или запчасти говно или я мож чет не догоняю может у кого была такая проблема или кто сталкивался подскажите)))ауди 80 1988 RU

была такая же проблема. вообщем это либо датчик температуры либо сам прибор( мне помогла перепайка приборки) но дело может быть и в стабилизаторе на 10в в ней же

1) стоя на месте температура доходит до 90? 2) при езде температура падает до 70? 3) вентилятор включается при какой температуре? 4) назови производителей ранее купленных термостатов 5) после замены термостата, всё работает как надо, а потом опять плохо?

извиняюсь)) 1 стоя на месте не доходит до 90 2 при езде тоже 70 как и на месте 3 вентилятора не слышно а это значит он не включается 4 wahler 5 после замены все работает как надо, а потом опять такая же хрень аот поменял недавно вообще ничего не изменилось стоишь машина работает температура 70 мин 15 работала температура не увеличилась

тогда 2 варианта, первый - неисправность самой приборки (кстати говоря не глючит ли показометр топлива? ), второй вариант - нужно менять не термостат, а датчик температуры на приборку (серый трёхкотактный находится во фланце на ГБЦ). P.s. Во всём выше написанном, лично меня смущает, что вентилятор не включается вообще. тогда получается стоя на месте, машина должна закипать,

immelstorm

New member
вот знаешь сам в шоке ни тогог и ни того))) может дольше постоять надо)))

Сверху