техосмотр кончаеться..

сообственно машинка первая, техосмотр не загорами кончаеться, куда собственно обращаться и что меня ожидает?

Paco

New member
Ожидает прохождение ГТО, обратись к соседу у которого старенькая машина, он тебе все расскажет и покажет.

BestSellersq

New member
прочитайте закон о страховке. там написано если нет техосмотра и в страховом случае будет отказ..

Т.е. как я понял чтобы сделать страховку нужен талончик ТО... У меня страховка и ТО заканчивается практически в одно время - вначале августа, и если я не пройду ТО, то мне не дадут страховку или как? Я что-то в новостях совсем запутался, то у них амнистия, то не амнистия( И если все-таки надо проходить ТО, его делать где обычно или от страховых компаний?

Так с этим понятно, спасибо. А вот если что случись, ДТП например не по моей вине, то будут требовать этот талон и обязателен ли он будет для выплаты по ОСАГО (именно новый талон 2011-2012. Сейчас у меня 2010-2011)? Прошу прощения за дотошность, просто по опыту знаю, что лучше узнать все до конца.

Сейчас точно не вспомню, в начале августа оба кончаются, почти одновременно. Тех осмотр кончается раньше.

Armen Danielyan

New member
ну норм, щас идешь страхуешь и все без талона, а вот через год нужен талон то, щас не должны спрашивать, твой талон получается действует до августа 2012

Сверху