тянет машину вправо

поменял все что можно поменять с переди все тяги и также рулевой наконечкин сгонял на развал сделали поехал тянет вправо ну я подумал халтура вот назад поехал он все поставил все приборы и у него все нормально ну единственное сказал что колесо ушло вперед на 2 мм но я не помню какое но сказал что это может быть из за гидрука из за клапанов какие там стоят. она и тянуло ее вправо машину до развала

shizhnyak

New member
Плохой кузовной ремонт. После такого они даже боком ездят))) Это 100%, если ты написал все точно (живая подвеска, идеальный развал).

Карэн Esmio

New member
и тянет когда руль отпускаешь не сразу а постепенно а так едешь нормально все

inspektor

New member
Андрюх бывает что и боком ездиют, но там или развал не отрегулировать(что мастер должен был сказать).Даже если машина бита, развал-схожд. все равно можно сделать.А это шарашка какая то.Автор найди нормальную контору.

Анечка

New member
До развала тянуло на этих колесах? А про клапана и гидрук я вообще что не догнал)

hard_gm

New member
типа у нас в компьютере уже нет типа прошивок для таких машин

Да ну нафиг, нету прошивок. Вот тебе к примеру сеть ПитСтоп пожалуйста сам там делал после переборки подвески на пересечении Новочеркасского и Дыбенко пару месяцев назад. Все отлично и мастер хороший.

Paco

New member
я из брянска а не из питера вот в чем дело. Мне это ни о чем не говорит

было у меня такое, развал в ноли выводят, а машину уводит, оказалось сайлентблоки на рычаге уставшие были, небольшой люфт, вот ее на ходу и уводило...

Сверху