Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тюнинг - Антитюнинг - Колхозинг, за и против. (тема шутливая, но всегда актуальная)
Уважаемые граждане бочководы, тема выходного дня, флудная, можно даже м@терит...ся, обсудим что же такое колхоз колхозинг тюнинГ тюнинх и еже с ним. И чем он отличается от тюнинга, стайлинга и прокачки авто. опрос по теме
Скользкая темка бо, как назвать данное, к примеру: Установлен оригинальный спойлер, но по вин на данном авто его нет. Тюнинг или колхоз? ПС: Виктор, это тебя прикуриватель так озадачил?
Думаю всё достаточно просто. Это два противоположных явления. Тюнинг и прокачка авто направлена на улучшение внешнего вида, характеристик автомобиля. То колхоз направлен наоборот на ухудшение и уродование автомобиля. Причиной колхоза обычно желание сэкономить на запчастях в результате чего ставятся дешёвые запчасти от жигулей или просто отсутствие вкуса - так появляются уродливые бампера, салон и тд.
тюнинг должен быть грамотным, установка более мощной детали не должно вызвать нагрузку на оставшиеся (например замена двигателя вызовет нагрузку на коробку передач и потребует более мощных тормозов и много чего ещё) а иначе могут быть неприятные последствия. Если установка суппортов не повлечёт за собой осложнений но только уменьшение тормозного пути то я думаю это хорошо)
я вообще слово тюнинг не могу отнести к бочке ни каким раком, как и к жигулям. допустим турбина и обвес на скайлик, это тюнинг, но если не ширпотребный кулер от компа и картон )
допустим, поставить фары от RS2 бампер от S2 и внешне больше бочке ни чего не нужно. т.к. эти запчасти гармонируют с кузовом. а поставить фары Сонар (или как там их) с полосой диодов, и не вписываются они. ну нету гармонии.
бочка уже относится к тому разряду машин, которые нужно содержать с токе, как мустанги и т.д. 60-70-80 годов. а вот под капот можно засунуть 2.2Т и будет волк в шкуре зайца.
у тебя почему-то тюнинг ассоциируется с установкой турбины или турбированного двигателя))) Бочек много ещё, большинство из них пустые (без опций). Простор для тюнинга.
почему-то? ) удивляешь. я не воспринимаю внешний тюнинг, под мегаспорттачкавсемжопупорвунахблеать если под капотом 1.8 карб ) Слово стайлинг придумали в колхозах, где есть пластик, но нету запчастей. )
Я про внешний вообще молчу, ибо против. все навороченные бампера хороши в наших условиях только снег загребать или ломать бампер на кочках. А лучше завода у нас наверное никто не покрасит.