Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паралонн тонкий - фигня, его в городе полно... ну вот например здесь есть и тонкий.... не фигня - это как его приклеить к ткани... ПС: 2Артем Мангутов: Тёма, сам давно хочу на эту тему заморочиться да времени катострофически нет...
А, то есть, все это безобразие держится на клею? Типа, сначала клеим поролон, потом на него клеим ткань? А как ткань клеить - ведь клей проступит наружу - 100%.
Продаётся клей специальный в аэрозольных баллонах. Бывает разный, я покупал UHU Power Spray, баллон чёрный с жёлтым. Когда ремонтировал обшивки покупал, по-моему в OBI. Замечательная штука.
Тем, приклеить ткань к паралонну - это в идеале (штатно ведь ткань идет с завода с нанесенным паралонном), но наверное можно и просто натянуть загнав в пазы... для надеги можно еще и степлером пристрелить в некоторых местах...
хорошо перетянул кожей, класс. а вот с верхней планкой я не совсем понял.. если по кругу обшивка просто заправто эта верхняя планка держит ткань приклеившись? кожу клеил без паралона сразу на пластик? да, и сколько кожи брал..? а кнопку блокировки убрал и как теперь блокируешь?
в итоге по расходникам нужно :ткань или кожу, клей, паралон и время )) класс.. надо будет тоже попробовать, только зная умения своих рук, без двери б не остатцо )))