Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот так иногда задумываешься . почему кто то Госты и тд и тп придумал? машина эт моя собственность что хочу то и делаю. ппц везде запреты . хех у меня если мерять дак там прибор в шоке будет))) имхо сначала слои (якобы бронирование ) а потом тонировка
Иван ты ночью задом как паркуешься? а видно с выключенными фарами хорошо? все правила на самом деле придуманы не просто так. у каждого (наверно) пункта, есть логическое объяснение.
я вообше тормозить перестану! врятли тонировку буду снимать врятли номера у меня снимут имхо что бы доказать что у меня машина затонирована не по госту нужно хорошую погоду температуру нужную солнышко и тд ))))))))))))))))))))))
почему кто то Госты и тд и тп придумал? машина эт моя собственность что хочу то и делаю. ппц везде запреты . Это даже грустно... А тот факт что заставляют резину нормальную обувать не напрягает? А то Что заставляют тормоза иметь исправные? Фары что бы горели и горели правильно ЭТО не напрягает? Человек - существо общественное и должен существовать в этом обществе, если есть факторы, которые могут влиять на жизнь и здоровье окружающих тут правила: моё, значит делаю что хочу не работает. Завтра на перекрёстке просто можно будет встретить (да и сейчас можно) какого-нибудь полоумного который: ИПАТЬ. красный? Это чё за запреты? я в своей стране на своей машине - ЕДУ КУДА ХОЧУ. Ато запреты всякие. неужели ты считаешь ЭТО нормальным?
это уже раздувание из мухи слона... Одно дело исправное авто и соблюдение ПДД, а совсем другое - надумывание новых запретов раздувающих корупцию... Как бы не был разумен запрет тонировки, но кроме как на взятки больше ни на что она не влияет. Так же как и ксенон. Наверно круче ездить со свечками в затертых фарах и ничего не видеть на расстоянии больше 5 метров, чем установить и настроить ксенон в фары. А наличие автокорректоров при российских ямах ничем не поможет...
Анюта, правил либо-либо не бывает. Не бывает одно дело, другое дело, закон есть закон. Ездить лучше не сверчками в фарах, а с нормальными фарами, плохо светят - значит нужно купить новые. Автомобиль с лишней тонировкой - это неисправный автомобиль. А по поводу коррупции, так у нас все законы реализуются при помощи коррупции. Лично по-мне, абсолютно пофиг как будет реализовано это правило. Сейчас подняли до лишения за выезд на встречку, чаще стали лишать? Нет, но нарушать стали реже (езжу очень много и реально на трассах стало меньше безпредела) т.к. это очень дорого стало. Так и здесь - лишний повод для гаишника взять взятку, значит лишний повод снять тонировку для всех остальных. Почему-то все считают, что это нормально, замуровать свои стёкла (это вообще-то не для красоты в автомобиле предусмотрено), а вы за границей видели такое?