Топливный насос(карбюратор)88 ru

kacneppp

New member
находится на блоке рядом с масляным фильтром здесь еще почитай

fut

New member
находится на блоке цилиндров немного ниже свечей...к нему шланг идет из под днища... от него шланг к уловителю топливных паров карбюратора(круглая херовина на клапанной крышке) выдерни шланг с карбюра и пусть ктонибуть стартером покрутит если бенз не льется то насос не работает... если чо не понятно спрашивай... а то все его возможные приколы писать обл.... а так там ни чего страшного... у меня например он всегда с собой в запаче хотя стоит еще родной. КСТАТИ и коммутатор в запас купи от оки 7контактный как родной встает...

тогда еще вопрос, при старте двигателя, стартер крутит долго, пока газ не нажмешь как следует...только потом выходит на холостой ход...так должно быть? у моего товарища, с пол пинка заводится тот же самый аппарат...заранее спасибо

дело может быть в карбюре.. попробуй перед заводкой раза три на педаль газа нажать и заводи... Я думаю для старенькой карбюраторной машины это нормально..Я тебе номер коммутатора по позже напишу на всякий случай ....там кстати и от девятки подходит тока с ним тахометр не работает если он у тебя есть..

Сверху