топливный насос

как вы думаете чё будет если перепаять реле включения насоса так что бы насос включался не после прокрутки стартера а после включения зажигания как на большинстве машин . ауди 80 90гв 1.8 инжектор .

Red Doctor

New member
С как я понял, хочет реанемировать старую релюху без задействования клеммы 1. С тем же успехом можно подобрать простое реле, которое будет коммутировать сразу по включении зажигания. Криминального в этом ничего нет, насос просто сразу будет маслать топливо, а РСД будет посылать в в обратку. Если форсы не старые - будет все оки, а если подтекают, то есть опасность залива. Мы же говорим о механическом впрыске? Или нет?

ruxlik

New member
форсунки у меня новые . впрыск механический . просто я как то замутился так сделать и полез в реле ( я не думал что там микросхема какая то стоит ) посмотрел и решил не лазять туда . а сегодня как раз эта релюха и навернулась . теперь её всё равно выкидывать . но поиздеватся над ней можно . и мне интересно не будет ли херово движку и проводке

Luka

New member
там кстати переделывать то много и не надо . надо схему очистить от всех деталек и оставить саму катушку ну и подключить всё правильно

koles

New member
+1 Виталий. У меня тоже при включении зажигания срабатывает насос. (1, 8РМ) Разьве бывает по другому?

Бывает) Это может быть из-за поломки или износа реле бензонасоса, либо из-за модификации реле. Но только промодификацию - это притча. Есть сторонники того, что на JN одно время ставили такое реле (без предстартовой прокачки), а есть сторонники того, что все это фигня. И то что реле на прокачивает 1-2 секунды после зажигания говорит только о поломке, а не модификациях))) А у тебя он включается и работает или выключается через секунды? (я не знаю как на PM должно быть, просто интересно)

Neos

New member
но если просто ключ быстро повернуть на старт то он поработает пару секунд и выключается

Блин, два твои сообщения противоречат друг другу - так работает до стартера или нет? Или я неправильно что-то понял?

immelstorm

New member
Даже не знаю как спросить... А зачем включать стартер на пол секунды? ЗЫ Сегодня попробую)))

BOOT

New member
У меня на РМ при включении зажигания работает 1 - 1.5 секунды, а потом выключается.

Сверху