Тормозные диски (тема опрос)

IZa

New member
Не доверяю Brembo, остальные для меня делятся на -доверяю и никогда не куплю)

ISpy

New member
Кажется мне, что нужно покупать диски тех фирм которые их производят, а не упаковщики. И характеристики их будут +/- равны. Чугун он и в Африке чугун.

Карэн Esmio

New member
за хочу посмотреть результаты. У меня стоят mintex входящие в состав компании TMD Friction, в которую входят также Pagid, Textar.

Ильдар

New member
То-же mintex выбрал, год без нареканий, до них были brembo - повело после первой-же лужи....

точно брембо. Но сейчас ехал за город на старых дисках, тоже бьют, но подругому чутка. так что может и не диски бьют,

STRATUM

New member
как купил Бочку, сразу заменил тормозюкалки. Денег особо лишних небыло, езжу медленно - купил Феби. Через месяц пошёл покупать другие... На этот раз поставил Lucas/TRW, в два раза дороже, зато два года откатал так на них и продал машину. При осмотре ещё процентов 30 мастера им оставляли. Так что не вижу смысла экономить...

колодки на перед были TEXTAR, на зад Lucas (выштамповка на металлической основе, помимо парт.номера), а вот диски тупо с VAG-овскими номерами.

на Пассат брали оригинальные диски, что понравилось - они крашенные. Уже уйма времени прошла, а ступичная часть диска до сих пор не ржавеет :) красиво...

Artsite

New member
кстати да. и диски АТЕ тоже крашенные. матери меняли недавно на Гольфе4, ставили АТЕ, так же как и оригинал они окрашены

Сверху