Товарищи, прощу помощи, может кто подскажет в чем проблема может быть. Купил не так давно, и вот исправляю ошибки прошлых владельцев. Свечи новые

ViT78

New member
Товарищи, прощу помощи, может кто подскажет в чем проблема может быть.
Купил не так давно, и вот исправляю ошибки прошлых владельцев.
Свечи новые
Крышка трамблёра новая
Форсунки новые,рабочие, регулятора давления рабочий
Фильтра поменял
Лопата новая
Подсоса воздуха нет,проверил
30 рале пропаял
Что может быть

Aterax

New member
нет реакции в смысле ничего не поменялось? Ну если лямбда рабочая то должно было поменяться, двигатель прогрет был? Если да и ничего не поменялось проверяй лямбду, сопротивление по моему. Смотри гайд как проверить лямбду

Den24

New member
у меня так было, провод с лямбды оторвался и все, а я думаю че она трясется вся хотя если газ в пол ехала более менее )

Huanita

New member
отсоединил лямбду на работающем?или на заглушенном?
Надо заглушить и отсоединить лямбду и завести)
Проверь лямбду мультиметром при вкл зажигании на сигнальном проводе должно быть 0.45
Далее мультиметром проверь работает ли подогрев лямбды на фишке питание есть?
На заведеном двигателе на сигнальном проводе должно быть показания от 0.2 до 0.8 и прыгать меняться,если стоит то лямбда)замерь потом отпишись)я ставлю на лямбду или нерабочий подогрев лямбды…

step2seo

New member
да сигнальный жирный одинарный,подогрев фишка на два контакта)часто бывает подогрев ломается,а без него не будет работать лямбда

Waddiimmm

New member
Дтож смотри контакты к нему окисляются, массу почисть все 2 провода,и датчик холла в трамблере

zlomshik666

New member
Черный дым с сажей аж, у тебя она богатит бешено, лопата новая это как, полагаю новая это б/у, вот когда б/у, тогда б/у сто процентной уверенности в исправности лично к меня нет, всем этим лопатам уже по тридцатке лет всем, пробеги огромные, так что если прям капец как хочешь родной впрыск ищи мастера по этим впрыскам и гони туда!

Caps

New member
я как то ставил новую китайского производства на месяц ее хватило и дороги стёрлись, потом поставил датчик винерса и ушла проблема, так ездил 2 года и продал на нем дальше ездит. Лопаты эти это вообще геморой

Сверху