Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
встала проблема. хочу поменять авто, лошади зашкаливают за 150 кабыл, налог бешеный, как быть? слышал что газовое оборудование дает скидку 50%, правда сомневаюсь в этом. видел часто что в птс как то меняют реальные лошади. по факту 170 а в птс 140, как это делают?
ну тогда как вариант купить жигули и ездить на 50 кобылах) как гоорится:любишь кататься... а вообще ищи знакомых в чечне или дагестане и регистрируй на них. там налог на бмв 740 (286л.с) около 7 тыс рублей)
как я понимаю, если птс уже выдан, то нужно написать заявление о его замене по причине (например потери), и в момент оформления документов договариваться с ГАИШНИКАМИ
аааа, только так чтоли? больше никак? там занизить и принести сертификат? или поставить ГБО и тогда тут уж не поспоришь что мощность падает и принести опять таки доки, что мол газ стоит и мощность меньше
у меня была 10ка, и в ПТС почему то в место 78 лошадей были вписаны только 71 (сомневаюсь, что ради экономии кто-то исправил) А потом мне пришлось оформлять дубликат птс и гаишник вписал 78 - т к данный двигатель по нормативам выдаёт 78 лошадей
Если нет знаком в гаи, то самый нормальный вариант, зарегистрироваться в регионе где налог не высокий, но там тоже куча своих геморов. - если у тебя меньше 250 лошадей - делать это не целесообразно. Хотя налог реально неадекватный, за субарик легуси почти 40 штук платить ежегодно надо, при том что 1-2 18 дюймовых покрышки каждый сезон убиваются -это бесит