Транспортный налог как обойти?

Hermann

New member
встала проблема. хочу поменять авто, лошади зашкаливают за 150 кабыл, налог бешеный, как быть? слышал что газовое оборудование дает скидку 50%, правда сомневаюсь в этом. видел часто что в птс как то меняют реальные лошади. по факту 170 а в птс 140, как это делают?

По-моему инвалиды 1 и 2 группы не платят транспортный налог. Если есть бабуля/дедуля- на них регистрируй.

да в рот я их, за какой х я эти же 7т буду платить? за ушатанные дороги? нет уж спасибо. меня жаба душит, платить ни за что

also

New member
ну тогда как вариант купить жигули и ездить на 50 кобылах) как гоорится:любишь кататься... а вообще ищи знакомых в чечне или дагестане и регистрируй на них. там налог на бмв 740 (286л.с) около 7 тыс рублей)

ISpy

New member
инвалиды не платят если до 90 лошадей включительно +1 за ислава вариант с изменением кол-ва лошадей в ПТС, при таком количестве лошадей не оправдан

taiga

New member
как поменять лошадей в птс? я привык платить обоснованно, а деньги на ветер не катит

Karamba

New member
жигули не катит, тут даже не обсуждается, мне просто жалко отдавать такие деньги в никуда

koles

New member
как я понимаю, если птс уже выдан, то нужно написать заявление о его замене по причине (например потери), и в момент оформления документов договариваться с ГАИШНИКАМИ

аааа, только так чтоли? больше никак? там занизить и принести сертификат? или поставить ГБО и тогда тут уж не поспоришь что мощность падает и принести опять таки доки, что мол газ стоит и мощность меньше

Леонид

New member
у меня была 10ка, и в ПТС почему то в место 78 лошадей были вписаны только 71 (сомневаюсь, что ради экономии кто-то исправил) А потом мне пришлось оформлять дубликат птс и гаишник вписал 78 - т к данный двигатель по нормативам выдаёт 78 лошадей

legasov

New member
Если нет знаком в гаи, то самый нормальный вариант, зарегистрироваться в регионе где налог не высокий, но там тоже куча своих геморов. - если у тебя меньше 250 лошадей - делать это не целесообразно. Хотя налог реально неадекватный, за субарик легуси почти 40 штук платить ежегодно надо, при том что 1-2 18 дюймовых покрышки каждый сезон убиваются -это бесит

Сверху