Трясет руль...((( Ауди 80 В3 1.8 RU Кейхен 1987г. передний привод

Заметил такую странность. Во время торможения в лево и вправо дергается руль. Может быть причина в подушках на двигателе и на коробке - так как они немного подугравшые. Заменил демпфера (амортизатор на рул. рейке) так как он потек и не работал, поставил новую резину 4 колеса и отбалансирувал, розвал сделан год назад. Резина была 205 60 15 а щас 196 60 15. В чем еще может быть причина.???

Может диски тормозные волной пошли? Вапще-то для развала на наших дорогах год- это нереально много...

tugaibey

New member
тормозные диски также год назад менял но с разборки..... посмотрю и на диски. Скажите пож. к чему может привести если вовремя не поменять их??? Толщина дисков нормальная - не стертая до придела минимума.

И еще заметил одну странность когда купил машину ( в этот день ровно 2 года назад - 21 МАЯ 2010) что тормозные колодки передние как били одной толщины - так практически и остались. Может быть что из за них вся эта проблема? Олег Улаков - я понял что тормозные диски нужно покупать всегда новые (ну и барабаны тоже)???

На сколько я помню 12 мм уже под замену - если не ошибаюсь. Точно не помню - посмотрю в своей книге. Но у меня по толще будет диск - точно знаю.

почему бьёт руль - кривые тормозные диски - кривые колесные диски - разбиты сайлентблоки рычага - треснул рычаг - разбиты сайлентблоки рулевых тяг - не зятануты болты кулака - не прикручены скобы суппортов - закисшие суппорта - не затянут болт ступицы колеса - закисшие суппорта Пока больше в голову ни чего не пришло.

у меня тоже бьет но машина пассат в 3 поменял тормозные диски и скобы суппортрв бъет после 80 и до 120 где то и еще когда едешь на передаче не очень сильно бьет а когда 100 катишься на нетрали вобще сильно начинает бить влево вправо уже незнаю что делать когда

Сверху