Троит машина.

3А, 1990гв, 2.0 KE-Motronic Устал менять свечи, выкручиваю, чищу, сразу все пропадает и начинает нормально работать. Стоит немного поездить, как пропадает приемистость, машина начинает вибрировать, двигатель рычит, как бешенный в результате чего расход сразу взлетает до 20литров. Вкручиваю новые свечи, опять все точно так же. Налет на свечах то черный, то свечи рыжие, вроде как чистые, но на некоторых есть пепельные отложение. всю голову сломал. помогите

лямбда новый, провода, как вариант. но это не факт, потому что тогда одну свечку подсирало бы, или она постоянно травила, а так на чистых свечах она работает стабильно, пока опять на них не накидает

EEM

New member
Сними черепаху - как в ней? Может масло выбросило, и засрало НД, в результате - льет больше.У НД должно быть все чисто.

Kaligula

New member
с зажиганием и впрыском слово вроде означает обычно что не отрегулировано.

Alex17

New member
Так вот именно, что вроде, не как не могу найти человека, который бы всё по грамоте сделал. А у самого даже стробоскопа нет)

A777

New member
он стоит 300 рублей, в магазине БИБИ. Можешь подъехать ко мне, дам настоить

kacneppp

New member
Ну а если еще узнаешь сколько тебе вольт надо, то еще и цо настроим. Ну и главным образом - сначала убедись, что в черепахе чисто.

Спасибо конечно, я бы с радостью, вот только я в Мурманске) сейчас двину в гараж, сниму посмотрю все, а потом надо как-то выставить зажигание.

zakaz

New member
Снял, там ситуация не очень хорошая, всё было в масле, пол фильтра тоже в масле. Всё почистил, собрал, вкрутил чистые свечи и она снова поехала нормально. Правда не знаю на долго ли. Из-за чего она туда так плюёт?

Сверху