Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отламался на ручке откр. капота гачечок от которого крепится дале трос... Можно придумать альтернативу этому -----гачечку------ что то налепить свое одним словом Колхоз.??? У которого была ета проблемма?????
надо зайти в магазин крпежа или метизы и купить фиксаторы аллюминиевые на тросики, стоят рубль за штучку или даже меньше. сажаешь штучки три подряд и заправляешь обратно. после этого надо отрегулировать замки на капоте, это из-за них. я тоже менял тросы в итоге подогнал так что теперь капот даже без щелчка открывается просто плавно как будто он не на замке сидел.
тоисть они должны вставлятся в зажымы по тросу в нижнее крепления ( в гачки) которым натягеваешь (открываешь) ручкой из салона...? Так они у меня там есть...(
а у меня вообще тросик из метизов за 80 рублей-сам пропихнул сам обжал. но даже он перетирался. а струна которая идет в стоке это гомно полное...малейшая нагрузка или клин и рвется.
Все сделал, Колхоз роботает на Ура, даже еще лучше стало.... Короче вместо гачка на тросу я закрутил держателем - это как бы правельно сказать трос зажат между болтиком и и сквозным цылиндром з резьбою... Прийшлось попускать немного крепления тросика в конце в правой нижней защелки... Одним словом Колхоз прокатил и ненужно ничего покупать....