У кого двигатель DZ добро пожаловать...

Делимся проблемаи, решениями данных проблем и просто общаемся. Начну, плавали обороты. На холодную всё нормуль, а На прогретом двигателе заглушил, через 10-15 мин завожц у, обороты в пределах 300-600 гуляют, на светафорах могла заглохнуть. ВЧЕРА ВЫЛЕЧИЛ, лопата задевала за стенки дозатора, снял отценровал поставил радуюсь.... всё в поряде. Но появилась проблема (ещё до того как я что либо разбирал) при включении зажигания орёт зуммер, и не горят две лампы, охл.жидкости и тормозухи, заавёл - перестало орать....

janno

New member
Привет) Ни с той ни с другой проблемой не сталкивалсо. +1 к Павлу - проверяй датчики/плату. Очень завидую наличию зуммера на давление масла. Моя мечта)

никогда небыло зумера на давлении масла у меня, а тут на тебе, и почему пропали две других лампочки? У меня при резком тормодении загорается маслёнка, не всегда конечно, но бывает, и зумера нету, он ( зумер) есть только при включении зажигания зы. Какие датчики проверять? куда смотреть?

kostyank

New member
Павел Волчков. Не знаю, думал, что это опция мне не дана комплектацией. Какое реле (или приборка) выдает этот звук?

Lizunoff

New member
звук выдаёт всё тот же зуммер, который орёт из-за непотушеных габаритов думаю, что эта функция есть во всех моделях, т.к. RU это самый бедный мотор из линейки, а там был (один раз заорал на очень большой скорости, пришлось притормозить).

kulikov

New member
О, блин. А какой датчик посылает сигнал? Который на фланце маслянного фильтра илис коробки? Думаю от скорости тоже может из-за недостатка маслообмена (в теории)

большая скорость - высокие обороты двигателя, масла может стать недостаточно, сработает сигнал (маслёнка + зуммер), что и произошло. скорее тот, что около фильтра

в яндексе нашел, у одного чувака предохранитель вылетел который на приборку, но у меня вся приборка работает и всё показывает

Сверху