Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно скончалась нить ближнего в одной лампочке. Вот теперь стоит вопрос какие лампочки купить. В данный момент склоняюсь к выбору OSRAM ALLSEASON +30%. Отговорите меня. ))
И как Блу Вижн светят в дождь и туман? Дело в том, что мне приходится очень много ездить за городом в сложные погодные условия. И на сколько я знаю то блу вижн по дождю не очень хорошо светит. Или это не так? Просто Osram Allseason мне посоветовали как оптимальный вариант для плохих погодных условий.
блу вижен ксенон эфект не понравились, покупал просто для понта))не светят в мокрую погоду, да и не какого ксенока нет эфекта.если для понта есть лампочки xsenon фирма про спорт, вот взял, они и не дорогие, и светят как жёсткий китайский ксенон, на снегу красиво, в дождь нихрена не видно
У Osram Allseason тоже желтый свет. Как утверждает производитель - они созданны для сложных погодных условий. Сегодня их купил, поставлю и буду тестить теперь.