у меня Ауди 80 б3 не работает печка, не знаю что делать, приобрел машину недавно, не знаю где находится предохранитель на печку, помогите

А теперь - по существу! Читать и включать мозги! Свои.
Просто так вентилятор не перестаёт крутиться! На то есть веская причина!
И кроется она в том, что кончилась смазка в подшипниках моторчика!
Как правило, первым делом сгорает термопредохранитель в блоке балластных сопротивлений. Либо общий предохранитель в блоке реле и предохранителей.
А если такой умник, как я, начал увеличивать мощность предохранителей, то возможно даже повторить подвиг Гастелло!
Ещё, если предохранители выдержат, то начинают греться соединения в разъёмах. А их там немало от брп до моторчика.
Теперь подетально. Электричество может оборваться в любом из них. В самой крутилке, сзади блока управлением печкой, на входе в блок резисторов перед печкой.
Тупо менять предохранители и шевелить разъёмы - будет себе дороже!
Только с разборкой! Проверкой вращения, смазкой подшипников и визуальным осмотром всех разъёмов в этом тракте. Потом уже можно и мультиметр подключать.
Повторюсь - СМАЖЬТЕ ПОДШИПНИКИ!
И кто ещё не смазывал - вас ожидает эта же эпопея.

alex_design

New member
Купите мультиметр. В наших машинах он важнее домкрата. Блок с предохранителями под лобовым слева походу движения. Чёрная коробочка. Там реле и предв. моторчик под бардачком и питание там же. Моторчик можно от десятки поставить чуть переделать.

Ojiga

New member
У меня выработка по коллектору была большая.так что поменял полностью моторчик.

Сверху