у меня есть нарекания на печку audi 80 b4 1992 2.0

legasov

New member
дело в том что углы на смотровых стелках со стороны водителя и пассажира зпотевают, обезжиривал, думал что грязь первое время было сухо теперь опять, грешу на то что слегка подкапывает антифриз и это пары попадают в сало. Подскажите что делать, заранее благодарен.

Ник Лемов

New member
обдув находящийся на торпеде (круглишки на плоскости, дуют прямо на стекла) помогает от запотевания, но если у тебя течёт печка, то нужно радиатор менять, а не обезжиривать, тем более вдыхать пары антифриза тосола - вредно.

ну печка не течет жарит так аж сушит, вот недавно на разборке подтягивали патрубок у радиатора и есть еще сырость, если не пропадет будут устрть неполадки

из них дует но кажется что не хватает когда чистил стекла по первой было все хорошо, и потом опять появилось

Vitttal

New member
ну так Виктор тебе ж сказал подтекает радиатор отопителя, течь может не только из патрубков, но и сам радиатор. чудес не бывает и окна это не аномальная зона на которой сам по себе налет появляется. если почистил, а потом опять появился налет, логично предположить....

я всего лишь предположил, опираясь на слова подкапывает антифриз. Направь на лобовое стекло, пока греешь, если сначала потеет, а потом отходит и начинает сушить, значит печка.

ясен пень радиатор подтекает, щас патрубки у него протянули, все может из за него быть? потому что лобовик высыхает, а углы боковых всеравно запотевшие

я так понял запотевают изнутри, а патрубки протягивают я так понимаю в МО. менять радиатор надо а не крутить бессмысленно хомуты на отопителе

Сверху