Утечки антифриза практически из всех патрубков... мотор АБК

Alexx

New member
протяжка хомутов не помогает, че с ними делать то??? высохли штоль??? и новые то вапще продаются???

было что то похожее год назад-в течение месяца то течи, то патрубки лопались((( какие искал на разборках, а какие то подбирал так. Таким образом почти все заменил. сейчас все тьфу тьфу

Truong Nguyen

New member
сегодня только поменял верхний патрубок, потёк вчера когда я домой приехал((((гдето 1, 5 литра вытекло при замене.... думаю и тебе надо менять.и новые продаються...я покупал сегодня, правда в маршале 5 секций обошол, мужик минут 10 искал)))....

Alexx

New member
А крышку бачка расширительного не пробовал поменять, может у тебя в ней клапан хреново работает и давлением все патрубки распирает?

+1 Я себе верхний покупал через exist рублей за 300, а нижний подобрал он таза....(ситуация была такая) до сих пор тьфу тьфу

я верхний подобрал) еще возможна прогоревшая прокладка из как следствие большое давление в системе.

посмотри носики бачка внимательно, поменяй хамуты на новые, патрубки проверь, крышку меняй. Я почти год периодически боролся, то с уходом антифриза, то выпиранием его со всех щелей. В итоге после замены: крышки; расш. бачка, некоторых патрубков, хомутов, торцевого фланца, тройника, помпы, радиатора-пока мучения закончены))) P.S. если что, то летом можно поездить на воде...

1. Проверить срабатывание крышки бачка на сброс давления... 2. Проверить давление ОЖ (возможен пробой прокладки)...

Сверху