уважаемые любители некрух! Я тоже в ваших рядах, есть Пассат В3. Так вот, к делу! Хочу взять 100 С4. Промониторил рынок и, встал вопрос. Какой же

svetlovanton

New member
Здравствуйте, уважаемые любители некрух! Я тоже в ваших рядах, есть Пассат В3. Так вот, к делу! Хочу взять 100 С4. Промониторил рынок и, встал вопрос. Какой же всё-таки мотор?! Рядный 2.3 или V6? С каким проблем меньше? Есть конкретно 2 варианта:
2.3 АТ
133 л.с
Заявленный пробег 300к
———-
2.8 МТ
174 л.с
Заявленный пробег 350к

Хочу увидеть отзывы конкретных владельцев, по воздуху не надо писать «я бы, то бы», а сам на троллейбусе!
Всем добра!!!

viiip

New member
2.3 только если полноценный инж, на джетронике не стоит брать, на нем большой расход бенза, не стабильная работа двигателя

KolyanV

New member
это если не настроен или не обслужен. Хорошо настроенный и обслуженный джетроник лучше обычного инжектора.

BigMouse

New member
на...й. стоит вон только 2 недели кае.. паук весь мозг изъе..л. перехожу на электро

SiteReg

New member
дозатор? Что такое дифференциальное давление в нем и какая разница между верхней и нижней камерой знаешь, или только на глаз крутил...

Зачем смотреть на пробег? Он отвёрткой за 15 минут сматывается.
Выбирать нужно то, что более живое попадётся.
Ну а двигатель желательно с электронным инжектором.
Лично я рассматривал бы 2.0 АВК или 2.6 АВC. 2.8 ААН тоже хорош, но в сравнении с 2.6 есть отличие в толщине маслосъёмных колец, не в пользу 2.8 ( у 2.6 они в полтора раза толще, менее склонен к масложору). Либо 2.3, но если уже переделан на электронный инжектор.

newd

New member
да ну а что,покупка такой машины это добровольное рабство в обмен на слёзы счастья

c4YFzfPz0L3KspKjvWl4YVnBDeoc94I_OJhr5ncD2CBedfBiT6BWSzEnvCXV6FzxWzmuDg9ORI6_dgD4i677GmCJ.jpg

flirtlva

New member
и ещё куча редких запчастей присущих каждому мотору/комплектации,все есть был бы карман бездонный

Bahus162

New member
бездонный карман у тех кто сейчас новых китайцев покупает. И ездит на них по 10 км от работы до дома.

Yanis

New member
да дело каждого у меня хотяб машина встанет и мне не надо железно носить по 10к в месяц за свою новую неломучую машину

c-trade

New member
на джетронике езжу, машина себя хорошо ведёт, работа двигателя стабильная, один раз мастер настроил, теперь только фильт бензиновый меняю и не каких проблем.

Сверху