уводит руль влево . Помогите .)

Добрый день или вечер . произошла такая проблема . щас попробую объяснить ) Когда едешь руль начинает уводить влево, самое удивительное это происходить после 10 - 15 мин движения и все чаще и чаще уводит ( руль ) . Рулевую рейку перебрал, опоры поменял .может стойки? Может кто то знает в чем дело? 0о Заранее спасибо .)

MarX

New member
делал сход развал, когда рейку перебрал . Гидрач тек у меня, думал из-за этого еще . все сделал, ни *** . вот теперь голу ломаю .

guerra

New member
Хм.. А действительно проверь не греется ли колесо левое? Может оно у тебя томозит.

Artsite

New member
Вот видимо и щас не отходит. Ты сам ответил на свой вопрос.)) Устрй.)

1) проверить работу тормозов если всё в порядке: 2) на диагностику сход развал. с объяснением причины посещения, т.е. не нужно создавать вид, что сделали развал, нужно найти причину почему ведёт, если люфты или не паралельности.

люфт есть не большой и задние колесы не паралейно стоят . но это не от этого 100 пудов. От стоек может это быть?

1 Санечка DHu Leynas сегодня в 13:33 люфт есть не большой и задние колесы не паралейно стоят . но это не от этого 100 пудов. тему можно закрывать, ответ найден, елец не буду обзываться...

Custo

New member
бля. машину тогда бы тогда тянуло в сторону. а тут именно бьет руль влево рывками . раньше же такого не было, хоть и люфт был.

kostyank

New member
почему тогда я мин 10 еду нормально, а дальше это ***** начинается?

gemaglabin

New member
Блин, бредятина какая-то. Автор, опиши проблему конкретно, то бъёт у него, то уводит..... Сам уже ответил на свои вопросы, да и подсказали тебе кучу всего..... У тебя тормоза клинят, колёса сам сказал, криво стоят, люфты какие-то и ты ещё хочешь что-бы не уводило? Чини давай подвеску, тормоза, рулевое управление, колёса и завязывай ругаться.

Сверху