Ужасная управляемость....

Подскажите, пожалуйста, кто может.Поменял стойки, ВСЕ сайлентблоки, шаровые, подшипники, рулевые наконечники, рулевую рейку и всеравно она неуправляема.Резина, сход - развал, через все прошел.Читаю на форумах про скорости 160-200 и волосы дыбом.На моей 120-предел(убиться можно).Усилие на руле перекидывает то влево, то вправо.Сил моих больше нет - каждый день устаю как грузчик.Что за фигня? Где хваленые острота и точность руля Бочки???

Усилие на руле перекидывает не только при торможении, но и на ходу Она как будто начинает плавать по трассе и чем больше скорость, тем сильнее(.Про резину сказать сложно, т.к.она новая.

guerra

New member
мастеру бы нормальному показаться, а то подвеска или рулевое явно не в порядке..

Понятно, а где их(нормальных)взять? Сцепление меняли, через неделю внутр.граната открутилась, хорошо, что не на трассе, а во дворе.

Проверь диски на балансе... у меня когда нормик были гонял и 160 и 180. Перед зимой поймал ямку хорошенько и началась апилепсия... Прокатывал - не помогло... Теперь больше 120 ваще никак и страшно и руль в окно улетает=(

Если машина плавает, особенно чувствуется на колее, то это всего скорее сайлентблоки зад.балки.

Блин, задние сайлентблоки новые.Пугает и напрягает имеющийся на них разрез по бокам.Я ставил их по сторонам, а может надо было вверх-вниз?

taiga

New member
Блин, здесь где-то поднималась такая тема, как посоветовали, так и поставил(. А если логично мыслить, то действительно надо ставить прорези по горизонтали, так балка будет жестче.Как думаете, из-за этого моя девочкаведет себя на трассе, как легкогоповедения? ))

Потратил около 3х часов на штудирование данного вопроса и т.к. он для всех нас (ельцев В3) очень важен, предлагаю еще раз напрячь свои ресурсы и принять единственно верное решение.Мнения разделились, но логично им стоять прорезями по горизонту, только так достигается жесткость балки.Возьмите новый с.блок в руки и попробуйте сместить центр к прорезям.Поддает? А представьте, как его отжимает балка при колеях.И вообще, на различных форумах многие пишут, что он должен стоять горизонтально.К сожалению, в мануалах я ничего по данному вопросу не нашел.Подключайтесь, кто может и кому интересно.

Сверху