Ужасная вибрация в салоне

3 месяца назад в салоне стала появляться вибрация... Поменял все опоры двигателя и опору коробки... лучше не стало...(может да же хуже от того, что резина тверже в новых опорах). Раз 10 уже на подъемнике висел и ничего 0. все опоры ОК, сайленты подрамника ОК, нигде ничего кузова не касается...глушитель то же отлично висит и не задевает за кузов. просто чудеса...от вибрации в отсеке для хранения всякой фигни между передних сиденьев подпрыгивает мелочь Оо... может у кого была такая проблема... уже не знаю что делать, опускаются руки...ездить в машине противно =( мотор 6А передний привод 1990 год.

читал гдето что перед тем как затягивать опоры двигатель раскачать надо.раз уже руки опускаються попробуешь на старые махнуть?

A.Hagen

New member
только вот из гаража пришел....все попробовал ...эффект если и есть то он мизерный=( оставил в итоге все новое...

слушай а если на повышенных оборотах держать уменьшаеться или увел.просто мне кажеться что нагрузка на подрамник и подушки уменьшаеться.газани рукой и позарь на двигло. от балды:может у маховика проблемы? (от балды)

у меня была такая хрень только на 2108. менял все опоры в т.ч. на коробке, крабы и еще че то. через некоторое время развалилась корзина сцепления, поменял ее-вибрация исчезла.

у меня тоже дрожь на холостых чувствуется... говорят что менять надо только на оригинальные опоры (7500 за шт вродеп), мотор АВК какие опоры купил?

грибок есть...то же новый стоит. покупал все опоры Febi.. остался действительно только вариант с корзиной...печально 1.5 года прошло как комплект поменял... с повышением оборотов вибрация уменьшается.. примерно 1200-1500 самый ад...остальное уже терпимо или вообще не заметно)

tugaibey

New member
А у меня тоже вибрация, только когда в набор иду, а как только газ сбросишь, сразу все нормально становится. Почему не подскажете?

BestSellersq

New member
а груз балонсеровочный на месте (это к 4 цилиндровому мотору относится )при выжатом сцеплении вибрация есть? если есть включай передачу первую ставь второго человека у копота и пробуй резко тронутся если чтото там будет все видно

Сверху