В салоне сильно пахнет бензином

Morgan

New member
Уважаемые аудиводы, в B3 1987 года рождения при включении вентилятора неприятно пахнет бензином, чем быстрее крутит - тем сильнее пахнет, как я понимаю, несет из под капота. Как решить эту проблему? п.с. и в догонку, может кто-нибудь натыкался на руководство как заменить обшивку на дверях?

immelstorm

New member
1. заклеить дырки за аккумулятором или поставить его крышку. 2. найти и устранить течь бензина.

KoJI9lH

New member
Просто если карб, то скорее всего ускорительный насос течет.Если не насос, то карб переливает)))Вот и спросил буквы двигателя. Ну или хомуты надо подтянуть)))

карбюратор, буковки не знаю, скажу завтра, если это еще актуально. есть еще варианты? про течь мне нравится, попробую открыть мануал, и попробовать все устранить, спасибо за советы, но я бы еще версии послушал

1) Ускорительный насос течет.Частая проблема старых карбов.Рвется мембрана или изнашиваются колечки уплотнительные.Там ппц как может лить бензин))) + к этому, ускорительный насос находится относительно недалеко от месте где всасывается воздух в печку. остальное маловероятно... 2)Если переливает.То у тебя будет все в бензине в том месте, нде находится прокладка карба. 3)Может быть бензофильтр(плохо затянуты хомуты) 4)бензонасос

Сверху