В3 Кайхен1 NЕ - то едет, то нет.

Скоро сдамся, сил нет.Иногда рвет из под себя, как дикая, а потом без всяких причин начинает тупить, упираться.Не тянет.Потом проблески такие, что голову назад закидывает, на 4ой шлифует при разгоне.Все, что можно, сменил и перебрал, чего ей еще надо? (

dbc

New member
настраивал карб? уровень, винт качества крутил? мембраны тоже 100% целы?

Все делал и даже карб сменил на другой, ничего не меняется, то несется, как турбированная, то ползет, как жигули 1й модели(

Sweet Girl

New member
А что с ним? Не думаю, так как уже почти полгода такая беда - менял заправки, заливал 95й, заправлялся даже в других регионах, ничто это не отучило ее от своих своеобразных капризов.

tobish

New member
аблин, самое главное забыл спросить- а фару то протирал, по колесу пинал? а так- может трубка ваккуумная пробита? грязькой забьет- машина едет, грязька отлетит- сосет воздух, машина не едет?

Lera Moskaljova

New member
И что интересно, безо всякого предупреждения...В пятницу она проработала на холостых 2 часа и взлетела как турбированная, потом снова затупила.Может клапан экономайзера зависает или в блоке зажигания что нибудь окислилось?

pildwell

New member
Иваныч, трубки новые, а что касаемо пинания по колесу, в этом нет нужды, т.к.в Кирове беда с дорогами и колеса и так еле держатся)))

Она же в сейчас была бы в твердообразном состоянии.В фильтре ничего нет.Количество топлива в баке никак на поведении машины не сказывается.Думаю, что в баке нет воды.

клапан на воздухозаборе стоит в каком режиме? зима или лето? и стоит ли гофра от выпускного коллектора к воздухозаборнику? Это я чисто зимние проблемы

у тебя случайно движкане тресется на холостых? я имеюю в виду сильно. может с клапанами фигня какая то . заедь постмотри компресию

Для сведения: NE согласно завода изготовителя, пользует 98-й бенз, в крайнем случае 95-й, так что ты выбери заправку, которая тебе больше всего подходит, а так же проверь зажигание и вакуумник трамблера... Удачи...

Ребят, спасибо.Вова, клапан на зиме, гофры нет вообще.С компрессия 12, 2, клапана лично притирал.она на 92м включает форсаж, а на 95м не едет и наооборот.Здесь все гораздо глубже.Хоть в Питер на встречу ее гони)))Знаю, что доедет, но ее капризы)))...

Сверху