Варианты коробок передач на 80 В4 1, 6 Е (ADA)

Vitttal

New member
На моей авдотье стоит короткая 5-ти ступенчатая коробка (буквенное обозначение не знаю): при 3000 об/мин идёт около 90 км-ч...((( Это дело жутко напрягает, хочу поменять. Вопрос: может кто знает, какие ещё варианты коробки для этого двигуна существуют? Если нет, то какую поставить от другого движка?

Высокий

New member
Боюсь ни от 2.6, ни от дизеля мой движок не потянет...))) А вот какая- нибудь от 2, 0- мне кажется вполне должна пойти... Только вопрос в маркировках и креплении...

Дайте совет, спецы.. подойдет ли МКПП АХG от В4 94г 2, 3л 5цил. больше незнаю ниче про нее, к В4 93г ABK 2л.115л.с. стояла АКПП СВТ? Если подойдет коробка подойдет ли сцепление? Отзовитесь кто нибудь, пожалста, надо решить вопрос..

taiga

New member
не понял тебя, а мой комент был написан 1, 5 года назад, так что о чём там писал не помню уже.

да я так.меня за кипEток в неграмотные посвятили.ну тебе (вам) бояться нечего, питерских-то наверно не трогают? )) не знаешь- раздельно пишнться я загуглил(2 раза)

Hermann

New member
не я по честному загуглил, мало ли посоветуешь)) а по чем моноблоки се брал?

так ты как бы и не скрываешь. два раза где- то видел. чтобы не быть голословным посмотри запись на стене про свои пружины (свою) и то что они у тебя уже долго лежат я тоже знаю

BS_Zor

New member
цена норм.жалко что случай на тебя пришелся))))) будем ждать своего

Сверху