Веерные форсунки стеклоомывателя

Народ, никто не знает, от какой машины таковые нам подойдут? Оч. хочется поставить оный девайс... Надоели струйки.

Lera Moskaljova

New member
хз... не всегда они лучше.... веерные. И крепление у наших хитрое... врятле что-то подойдёт... Хотя вопрос интересный))

Хм. Просто у меня оригинал-то не достреливает до середины стекла. С новым насосом. На скорости 60 стекло практически не моется... И насос шумный жутко - что старый, что новый.

serrokko

New member
Ты попробуй отсоедини шланг от форсунок, и включи насос, сразу будет ясно. насос или форсунки :))))))))))))))

Карэн Esmio

New member
Сегодня вкорячил старый насос в магистраль последлвательно. Эффектец нормальный - но левая (водительская) форсунка льет заметно слабее. Может, из-за тройника?

Анатолий Полежаев ну с подогревом я лично ток на волге видел но насчет того что они подойдут не уверен а я такие на сотке в 45 кузове видел.

Люди вроде от форда какого-то или вольвы ставили... правда на С4 - эфект неАйс. То-ли мощности штатного мотора не хватало, то-ли угол распыла не удачный был, не помню... Вощем задумка не удалась :(

Сверху